Cultivo
PROCEDIMIENTO DEL CULTIVO DEL MEJILLON DE LABIO VERDE
Lyprinol® contiene un grupo único de excepcionales ácidos grasos omega-3 procedentes de lÃpidos no-polares del mejillón de labio verde de Nueva Zelanda (perna canaliculus). Esta combinación de ácidos grasos omega-3 es única en estas especies y no se encuentra en ninguna otra variedad de marisco.
Los mejillones de labio verde que contienen la materia prima para Lyprinol crecen en la punta norte de la isla de Nueva Zelanda en la maravilosa región de los Marlborough Sounds. Los Marlborough Sounds representan un perfecto entorno para el crecimiento de los mejillones, con prÃstinas aguas y nutritivas corrientes procedentes del Océano PacÃfico en combinación de un clima ideal.
Recientes investigaciones han destacado el papel vital desempeñado por los extraordinarios ácidos grasos contenidos en el mejillón de labio verde de Nueva Zelanda (Referencia: Treschow, A.P. et al (2007) Comp. Biochem. Physiol. Part B 147: 645-656). Tras años de investigación, MacLab ha patentado un proceso que nos permite analizar y seleccionar los mejillones antes de recolectarlos e identificar aquellos que son ricos en ácidos grasos libres (FFAs).
Los FFAs desempeñan un papel vital en la actividad antiinflamatoria del mejillón, y el contenido en FFA varia marcadamente de un lado a otro de Nueva Zelanda. Hemos estado utilizando y depurando el proceso de selección durante algún tiempo y el nuevo proceso patentado asegurará la máxima eficacia del polvo liofilizado del mejillón final.
MacLab es la única empresa en Nueva Zelanda que posee y manipula sus propias granjas de mejillones, permitiéndonos tener un control total sobre todos los aspectos de nuestro proceso de manufactura. En combinación con nuestra exclusiva tecnologÃa HPP de procesado en frÃo y el método de estabilización que protege los lÃpidos en el producto final, nuestros clientes continuarán recibiendo el mejor polvo de mejillón del mundo.
Esta nueva patente significa que MacLab es la única empresa que produce polvo de mejillón estabilizado con eficacia probada.
Todos los mejillones recolectados y procesados en los Marlborough Sounds están controlados estrictamente por el Ministerio de Agricultura y Pesca de Nueva Zelanda ("MAF") para asegurar que los mejillones cumplen con los más altos estándares de calidad. Los Marlborough Sounds son controlados regularmente para asegurar que los mejillones crecen en aguas limpias sin contaminantes.
Los mejillones de los que Lyprinol® es extraÃdo tienen un crecimiento de aproximadamente un año para alcanzar la longitud deseada de 80 Mm. Cuando son recolectados deben ser enviados rápidamente a la factorÃa y procesados inmediatamente para asegurar que todos los lÃpidos importantes son completamente protegidos. Los mejillones son estabilizados y luego liofilizados de acuerdo a un proceso patentado lo que es esencial para la subsiguiente extracción de los lÃpidos no-polares en el mejillón. La planta de procesamiento cumple los más altos estándares de control de calidad, los cuales están regulados estrictamente y se hacen cumplir por el MAF en nombre de la FDA de Estados Unidos y las autoridades de la Unión Europea. Después que los mejillones estabilizados han sido liofilizados en polvo, son embarcados hacia la factorÃa para la posterior extracción de Lyprinol®.
1. Estos Mejillones de Concha Verde son cultivados en los Marlborough Sounds. Buoys support long lines of suspended mussels.
2. Están suspendidos de largas hileras sostenidas por boyas.Mussels are grown on ropes in the pristine watersMussels are sorted to ensure the highest quality.
3. Harvesting barges head for portLos mejillones son clasificados a bordo de las barcazas de recolección para asegurarse que sólo los mejillones de la más alta calidad son procesados para extraer Lyprinol®. Harvesting barges head for port.
4. Completamente cargadas, las barcazas de recolección se dirigen al puerto, transportando alrededor de 80 toneladas de mejillones frescos para su inmediato procesamiento.
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